|
|
|
|
#1 |
![]() |
я все эти фильмы смотрел,обычно делал это по вторникам,после того как насмотрюсь во время профилактики,видяшек труацовПБ снайперов и за 1,5 года пересмотрел их все...
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
сериал меч посмотрите, ТАМ ТАЖЕ ХУЙНЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
не знаю как наш бакинец,но я на 2ух работах работаю и нихуя не деградирую,не занимаюсь тут удалением тем и чтением постов без смысловой нагрузки круглые сутки как ты,так что хз кто из нас еще деградирует
Последний раз редактировалось PS*Plaksa; 25.07.2011 в 23:09. |
|
|
|
|
#6 |
|
Хуесос
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
СОлдафон попа больше н еболит? опять вернулся за свежими хуйцами?
![]() ---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- меня так доставляект твоя награда мозг
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
полнота твоего ответа,его насыщенность и смысловая нагрузка говорит всё за тебя
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
... Круглые сутки, хм. Откуда такая информация. Так получается что онлайн растянутый на весь день но в сумме не большой. За сегодня я на гладе пробыл от силы час. Ты. Пока ты между своей работой все до последних секунд тратишь на пб, я просвещаюсь духовно и морально. Люблю играть ноктюрны Шопена на фортепиано. В последнее время изучаю буддизм. Меня так радуют комментарии "посмотрю на профилактике". Такое ощущение что люди только в пб дротят да спят, а профилактика это о великий отдых когда можно подрочить/посмотреть фильм но ни как не выйти на улицу. ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Ваше предложение построено грамматически очень правильно. Последний раз редактировалось FireWater; 26.07.2011 в 00:23. |
||
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
огический форум...а про улицу и буддизм свой можешь не рассказывать,потому что в свои 20 лет у меня достижений больше чем у тебя... в дальнейшем ты уже не достоин моего внимания. удачи по жизни. P.S. Удачи желают только неудачникам.(с) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|