Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 15:31   #1
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Я хоть и не люблю всякие понятия троллингов, но по сути даже если Инфантри и говорил что он топ 1 снайпер, то получается двумя словами он вызвал практически эпическую реакцию. Это говорит о том что у людей эго ого го, видите ли кто то решил назваться топ 1 снайпером ПБ. ДА И ПОХ! Типо того как Годхант начал теоретизировать когда его Сеня не назвал PRO По идее тут всех таких умных, смелых и вообще пиздатых типов не должно ебать что там о себе думает какой то Инфантри, но мля каким то боком все равно ебет

Последний раз редактировалось AdoA; 24.07.2011 в 15:38.
AdoA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Acril (24.07.2011), legobionicle (24.07.2011), TooL8 (24.07.2011), woo.hoo (24.07.2011)
Старый 24.07.2011, 16:02   #2
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Я хоть и не люблю всякие понятия троллингов, но по сути даже если Инфантри и говорил что он топ 1 снайпер, то получается двумя словами он вызвал практически эпическую реакцию. Это говорит о том что у людей эго ого го, видите ли кто то решил назваться топ 1 снайпером ПБ. ДА И ПОХ! Типо того как Годхант начал теоретизировать когда его Сеня не назвал PRO По идее тут всех таких умных, смелых и вообще пиздатых типов не должно ебать что там о себе думает какой то Инфантри, но мля каким то боком все равно ебет
Это даа.. если бы ты назвался топ1 штурмовиком ПБ я бы тебя тоже хуями покрыл :D
А про онлайн - лето всегда "не сезон". Можно будет судить по сентябрьскому онлайну насколько все хорошо или плохо )
Negativ4eg вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:08   #3
AdoA
Игрок World Of Tanks

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Это даа.. если бы ты назвался топ1 штурмовиком ПБ я бы тебя тоже хуями покрыл :D
А про онлайн - лето всегда "не сезон". Можно будет судить по сентябрьскому онлайну насколько все хорошо или плохо )
Ну это только показало бы что задето твое ЧСВ или тебя прет ругаться. В любом случае агрессивная реакция на подобные заявления это проявление слабости, неуверенности и тп. если конечно не идет разговор о том что от нефиг дела друг друга подьебывать.
AdoA вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:18   #4
Гордый Олень
PointBlank

Цитата:
В любом случае агрессивная реакция на подобные заявления это проявление слабости, неуверенности и тп.
а как же негодование от того что какой-то хуй с горы называет себя папкой на самом деле им не являющимся?
Гордый Олень вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:27   #5
AdoA
Игрок World Of Tanks

Цитата:
Сообщение от Гордый Олень Посмотреть сообщение
а как же негодование от того что какой-то хуй с горы называет себя папкой на самом деле им не являющимся?
Ну да, обидно когда кто то называет себя батей, а в это время кто то оказывается тоже себя им считал
AdoA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
produkti (25.07.2011)
Старый 24.07.2011, 16:39   #6
Гордый Олень
PointBlank

Цитата:
Ну да, обидно когда кто то называет себя батей, а в это время кто то оказывается тоже себя им считал
смотрю тебе приходилось с этим сталкивался, но я говорил не о том

Последний раз редактировалось Гордый Олень; 24.07.2011 в 16:41. Причина: перефразировал хули
Гордый Олень вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:46   #7
AdoA
Игрок World Of Tanks

Цитата:
Сообщение от Гордый Олень Посмотреть сообщение
смотрю тебе приходилось с этим сталкивался, но я говорил не о том
Я с этим уже только здесь 43 страницы сталкиваюсь:75:
AdoA вне форума  
Закрытая тема

Метки
infantryman- хуй на блюде, powerman топ стример, дизя пихал инфантри, дизя автор етой темы, дизя автор етой темы, дизя ебет дамира 0_о, дизя это бифест, давайте заново, инфантри дн, инфантри фэил инфа сотня, инфантримэн хуй на блюде, нитро тащит!!11, все снайперы евреи, всё хуйня, всё хуйня, всё хуйня, анальная акробатика, автор пиздабол конченный, автор-пьяный дамир, алалатыньтынь, евогнет, ждемс срачъ, леденец няшка, леденец сагрила инфмэна, я атэц