Цитата:
Сообщение от AoeXe*Fox
Да токо в России Кф сосёт не нагибаясь, а по пб в некоторых станах по 2 чампа на месяц. а у нас на кф 11 команд зарегались в последний раз на сколько я знаю.
|
Ну кф то может сосать не нагибаясь, на это какбы пабарабану,игра хорошая - и хрен с ним какой там рейтинг.А вот то что пользователи всяких инноваций сасут не нагибаясь - это уже пррррискорбно.В пб тащит не скил а деньги, в кф же тащит скил.Да в кф есть донат,он в разы дароже(!!!!) чем в поинтэ бланкэ,но 80% доната направлена на кастомизацию персонажа.Любого мегодонатера можно молча убить 1 патроном в голову взяв на реакцию,и даже квартира переписаная на мейл.сру ему не паможет какбэ. В пб маска +3 держит выстрел с авп в упор,есть разница да).
О чемпах - дико похуй,нахуй надо,былоб надо-сообразил бы. У мейл.срушек дахуища евентов - типо 300% бонус к сумме пополняемой на донат( в пб 10% и то с пятихатки и то по воскресеньям памоему) нихуя так да?) Ивенты где рандомом дают кредиты,пухи на выходные донат всем,теже миссии,с фактически вечным томпсоном.Что не обнова - так конфетка,пухи балансируют,карты дабавляют,баги убирают.Нахуя смертым людям какието невьебенные чемпы,им важны такие вот добрые кашегные мелочи...
Разве это есть в пб?) Они максимум что могут предложить - нарисовать диназязю и вылажить на форум геев,и выйграть хуев врот,либо поиграть в рабов(тестируйте фрост,уебы!!1111Есть инфа что так они отмывают деньги\и у них тупо нет ребят которые фкуряют в античит,и у них нет компетенции для тестирования).Конечно каждый виберает сам что ему ближе,но я лично не понимаю как можно выбирать инновацию,которая только с говном смешивает,да еще и сосать заставляет).Надеюсь все вышеизложеное хотябы комунибуть откроет глаза,и заставит засомневатся в пб)
Да вспомнить тогоже нигатива(если кто знает ктоэто),он так нихуева у хуев инновы треца-треца,а тут бац и аоекхе-кхе выигрывают лям,с мутными падробностями x) конечно,никто не спорит что это никак не связано,былобы глупо даже думать об этом :D(и никак незя связать с фактом рекламы от негатива этава нового турнира,этож чистый альтруизм пасаны,кто из вас на улице не рекламирует местные магазины,гейклубы вакруг? гыгы)