|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
![]() |
![]()
![]() |
#1923 |
![]() |
![]()
бггг
эхх помню те времена когда все играли а я сидел в бесконечных очередях велкам в клуб неудачников веня |
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
![]() |
![]()
Тоня, я каждый день играю с долбоебами, которые портят настроение от игры. Я уже ничему не удивляюсь, я даже не удивлюсь тому, что если после ожидания 4-х часов меня дропнет с сервака
![]() З.Ы. Да, я неудачник. Мне всегда не везет в играх, я никогда шмотку в ла2 выше +3 не точил. В танках постоянно с дибилами играю.
![]() |
#1925 |
![]() |
![]()
я одного не пойму, почему ВСЕГДА в моей тиме нубы наитупейшие во всем
![]() И в каждей игре в противоположной тиме тащит всегда хотя бы 1 игрок или они друг другу помогают , а в своей тиме, если не проявишь инициативу, то хуй кто затащит ну или хотя б придет на лайн и поможет. Уже после 3ий игры где макс общий счет не поднимается выше 10, я готов взять свой провод от мыши, вычеслить тимейтов по ip и повесит их на этом самом проводе ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- и кстати хули в противоположной/своей тиме всегда попадаются 30 лвла с 300+ ( иногда и по 800 ) побед, вот какова хуя они забыли в игре против 24, или у них что там блять дифицыт 30 ?
![]() |
#1926 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 | |
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
![]() |
![]()
попробуй обратить внимание на эквип ок
кстати фидл был джанглером и все фраги делал исключительно ультой ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- проебал в говно соной и в очередной раз убедился что саппорты не мое нахуй только потратил на нее 3 штуки, купил бы лучше тарика тот хотя бы танк, а не ебаный ап кери |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |