|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
пох постучусь ему в скайп и скажу все как было
![]() ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- и так гладовчане я попиздел с ним и вот что он выдал оцениваем: Я:привет играешь в пб? Он:да Я:клево у тя какое звание? Он:еж два года Я:а у меня ромб ![]() Он:я могу продать Я:а читами баловался? Он:нет Я:лан похуй если в пб играешь то значит знаешь гладпвнз? Он:да знаю Я:а убивашку ![]() Он:да Я:так это ты тот пиздюк который моего бест френда на два касаря посадил что типо убивашка тебя забанит ![]() Он:нахуй пошел тебе то что Я:а то что ты уебок этакий пиздеть любишь Он:дай свой адресс если быть честным то я испугался после токого вопроса ![]() Я:село нижнее бутово дом 17 ![]() после этого он меня удалил вот уеба ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- я хуею от такого долбаеба пасаны и залепити спасибку и ржаку будте добрыми ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- не я в диком ахуе проста ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- вухахаа блять |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Megalith (18.07.2011), ShredingersCat (19.07.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Megalith (18.07.2011), ShredingersCat (19.07.2011) |
Метки |
нет |