|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Просто, не все хотят учиться,особенно те,кто предпочитает оружие,дроби - защите от волков или трахалей дочерей колхозников.Куда приятнее купить то,что достойно зваться оружием.К тому же,зачем учиться беспомощности за 42,000-50,000,когда можно за 4,200 купить лучшее оружие в игре и не думать о том,что нужно вплотную подойти к врагу.Ну это мое мнение,оспаривать нету смысла,у каждого оно свое.Разница в том,что есть те,кто рашит с ТПГ,которая куда эффективнее,а есть те,кто рашит с пушкой - однострелкой.По своему опыту,могу сказать,что ни в одной из игр,в которые я за 10 лет играл,а в жизни тем более,дробовик не был военным оружием,он по опасности и эффективности равен пневматическому пистолету.Кроме пары наших гражданских двустволок,можно сказать,все просто басни.
"Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бијь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GriLLIaK (16.09.2010) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Саркисян так что дробовик вы зря обсераете жалко на него глушака нетуСаркисян
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да дробан решает, кто его обсирае тот FAIL, сам с ним походи узнаеш что эт такое
![]() |
Метки |
нет |