|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Скоро ты прослывёшь самым конченым недотроллем форума. Ну так чё пиздабол, пруф запилишь, что он на меня похож, или так и останется твой очередной необоснованный выссер? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как раз выссер идёт с твоей стороны, ну не как не с моей. Кто начал нытьё на счёт "твинка" и спасибок?! ты пропизделся, что я ставил себе спасибки СО СВОЕГО твинка. А твинк то не мой. ты уже пиздобол. Правильно что тебе дали награду 4гей.. сидишь одни сопли пускаешь.
![]() |
![]() |
#4 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Ты обожаешь торговать своим аналом, ты конченый пидораз. Пруф - просто потому что. Вот подобный пруф привёл и ты. Если ты считаешь такое за обоснованность, то поздравляю, я обосновал тебе за пидораса. Я тебе ещё раз повторяю, что мне похуй на твои спасибки, меня бесит что ты очередной пиздабол, который на протяжении недели педрил как только мог, от того что твои спасибки набиты с твинка, ок да? Так что даже не пытайся отмазаться и перевести стрелки, всё будет тщетно, потому что твой пиздёжь на лицо. Продолжай верить в то что ты умеешь круто управлять ситуацией, ты жалок. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OldBobby (13.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OldBobby (13.07.2011) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PR (11.07.2011) |