Цитата:
Сообщение от Лесбиянка
Ух как жестко 
|
Ну а хули, я бы посоветовал ему въебаться куда нибудь бошкой, но не думаю что это даст должный эффект, потому что походу в его голове растрясти нечего

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Evo
когда соснешь у модера, кинет. Точнее как кинет - значит ты соснул
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
НЕТ просто ты сам сфейлился тупой тролль собранный и склеиный из дерьмя педобира.
Если тут нет норм тем, че ты тут делаешь, я просто хочу разнобразить ваши поистине унылые темы, а вы тока критиковать можете , хотя сами даже сморчка не стоите)
ВЫВОД- сьебался вслед за папиросом и ТРОЛОЛО, КОТОРЫЙ УЖЕ ОРЕТ ЧТО МОЛ У НЕГО ПОТЫ ПОДТЕРЛИ
ясен хуй ты туда срать не идешь - тебе там хуй в рот вставят и вышвырнут, таких тут 99%
которые знают только слово нонейм и ТС ебан - точка
|
Фейлишься здесь только ты своим унылым троллингом и ответами на вопросы. Ты хочешь разнообразить унылость, унылостью? Ты гениален!
Куда идёшь, ты о чём детка? И то про то что ты говорил, что там где то хуй в рот вставляют, как я понимаю это твой опыт. Иначе же никак

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Evo
И 99% из вас несмогут повторить смысла этой темы, ибо вы тока пиздеть можете уебаны
а в игре я вас фарширую, вставляю яблоко в рот, мылю, ебу и сушу, потом вы пишете ДА ТЫ ВХ ВХ хнык хнык...
а на форуме вы боги...
Я про реал специально промолчал ибо это перебор, расмотрел игру онли
__________ без обид если меня занесло)
|
Пиши про реал, мне интересно насколько богата твоя фантазия и насколько высоко твоё самомнение