|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пассажир
|
![]()
Хуиту сморозил ок да?Шутер в котором шлем размером с палец держит 3 пули в ту часть тела которую он вообще не покрывает.Шутер где чтобы убить противника недостаточно выстрелеть с авп в грудь.Шутер где читеров дохуя и встречаются они в каждой комнате?Дальше перечислять я думаю смысла нет.Единственное что я вижу хорошего в пб -систему Клан варов,и то они забагованныая.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
И ты все равно не уловил сути в слове "эпичность". КС набирала обороты медленным ходом, точно так же медленно появлялись фанаты. А ПБ только появилась и уже настолько понравилась игрокам что ее мигом приписали в киберспортивные дисциплины, и правильно сделали. ПБ быстро набирает популярность. У одного только ПБКС счетчик эпичности зашкаливает. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но и КС уже не мало 10 лет, и в первые годы она ограничивалась только любительскими турнирами. Посмотрим что будет с ПБ. И ты ничего нормального не можешь сказать кроме "хуйню несешь" в защиту своей старушки, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
KAZ!kerZ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Зашел на cs-monitoring.ru первый сервер - noskill.pro читеров за месяц игры незаметил. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DjiGurda (06.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DjiGurda (06.07.2011) |
![]() |