|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: кто-же такой дред? | |||
ебучий школовыблядок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
норм поц он , просто у него ПМС |
0 | 0% |
чо за хуй это? |
0 | 0% |
мне пох на этого далбаеба... |
0 | 0% |
Автор упоролся |
0 | 0% |
Автор далбоёб! |
6,000 | 100.00% |
Голосовавшие: 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Молодец!А теперь решайте свои проблемы в личке и пускай там высказывается!Нехуй глад нытьём заливать,его и так дохуя уже!
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
p.s.А закрыть тему я и сам в состоянии. ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Он же меня,а не модерирование обсуждает.Пускай высказывается,может он терпел долго.
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Сутенер дизи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
на держи: Нижегородская область,город Володарск,улица Суворова дом 8 квартира 8 я тебе покажу чмо чела без монитора!
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- хммм...чмо я у тебя и не просил вообще то ![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Сутенер дизи
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- чето ротом офнулся? |
|
![]() |
![]() |
#57 |
11
|
![]()
при чем тут петросян? ты разводишь срач из ничего и еще хочешь, чтобы тебя поддержали (даже таким ущербным способом, как отсутствие в опросе адекватного ответа). Сколько я загеран на гладах, ни разу не помню, чтобы конкретно Дред косячил\был не прав. Ищи причину в себе, бро
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Сутенер дизи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#60 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |