|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
GLADOZOR
|
*Дэн пошёл строить шалаш*
|
|
|
#32 |
![]() |
а я помню свое детство,утром я гуляю,днем гуляю,вечером гуляю почти что на видео) разве что чуть позже появились деньги сеги и т.д но родители запрещали играть долго,играл по часу два и опять гулять. Да и ваще в 13 лет позвали пацаны на брейкданс,в итоге сами сьебали через пару недель,я остался и занимался серьезно семь лет считай,каждый день тренировки по 2 часа в день,да еще и на выходных считай занимались,то бишь я днем в школе вечером тренировки,выходные на улице,как бы тоже заебца. Всяко лучше чем бухать по дворам. А сейчас к нам приходят пацаны пару недель максимум пару месяцов позанимаются и сьебывают нап хуй,ибо лучше покурить за углом,и ебануть ягу чтоб мамка не спалила. На хуй ничо не нужно. Фу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! аж тошно от таких.
|
|
|
#33 |
![]() |
Или как ходили на поиски старых аккумуляторов из машин, что бы потом разпидорасить их в щщи для плавки свинца в кубики
а я не знаю че это и как это :75:
|
|
|
#34 |
![]() |
мы в комп клубы вместо уроков ебашили а не по домам задрачивали)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OTAKON (23.06.2011) |
|
|
#35 |
![]() |
У меня колесо однажды так же с коня слетело
|
|
|
#36 |
![]() |
я всегда в это время боялся что учителя туда припрутся
|
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AgroSol1d (23.06.2011), Bublgum35 (23.06.2011), OTAKON (23.06.2011), Sam Fisher (24.06.2011) |
|
|
#37 |
![]() |
Эх.. ностальгия... Помнится днями\ночами\вечерами ебашились в футбол в дворе сутками на пролет. И похуй на погоду..жара\холод\ливень\л жи\грязь\снег\метель. Есть мяч? пошли играть, и ведь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как было ахуенно...
Сейчас, каждый раз , выходя из дома смотрю по сторонам..и на лавках молокососы начиная с 10-12 лет уже не то что курят\матерятся... во всю хлещут водку, лично видел, я аж в ахуе был. Он потом под ручки др с другом кое как плелись по домам. ![]() Самое интересное..тенденция сейчас такова.. Каждое новое поколение все хуже и хуже...Грани дозволенного дети сейчас вообще нихуя не знают. Что будет дальше... кто знает.. но это печально.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AgroSol1d (23.06.2011), Devilar (23.06.2011), [Dar[KK]night] (23.06.2011), Трудно Быть Богом (23.06.2011) |
|
|
#38 | |
|
Мамина умничка
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
![]() |
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bublgum35 (23.06.2011) |
|
|
#40 |
![]() |
Мы с пацанами из двора все время в войнушку играли. Отламывали ветки с деревьев и представляли что это супер-мега пушки. И у кого ветка больше тот и крут.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | [Dar[KK]night] (23.06.2011) |
![]() |
| Метки |
| дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|