|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Чел, давай без этих подробностей. Дали и дали, хули сюда то это говно лить?! Здесь не мамино плечо в которое можно поплакаться
|
|
|
|
|
#3 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
facepalm.jpeg
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Бля, я как в предыдущий теме про эти баны прочитал, да вдобавок кто- то писал что ДАЖЕ ЗА ПЛЕЕР ВК банят - побледнел как полотно....
![]() Иннова просто от своего бессилия, как люди с утопающего титаника - пытаются ухватится хоть за небо, хоть за звезды, хоть за головы несчастных геймеров - и, просто безбожно, вынуждает посылать на х*й свое детище ПБ... Вывод: Манал я иннову, хоть пока еще я и не в бане, но я верю, что тут есть честные люди, которые просто так хапанули блокировку - так же как могу хапануть ее я на днях... Глбальный Вывод: Это россия, и тут всем похуй...
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#6 |
![]() |
Я могу сказать с шансом ~90 % что ты получил бан либо вообще не за что, либо за какойнибуть мелкий пустяк, вроде *Вентрилы* *Плеера ВК* или пары заходов на гиран - по одной просто причине:
Даже человек, не сведующий в психологии может вычислить то - что: Если человек получил бан, при этом пошел жаловатся на форум где * ебут читеров*, был там обруган И тем не менее НЕ ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГОВО времени отстевающий свою правоту, веря в законный разбан Вывод - еслиб ты был Вх-ашником - ты бы забил на этот форум и на этот акк, т.к. тебя бы ело в подсознании то - что ты просто всеголишь насего читер, который понес залуженное наказание и не смог бы доказать свою правоту - это лично мой ход мыслей как пример всем тем, кто кроме фразы *ГАРИ В АДУ СУЧЬЁ* ничего *вообразить* не может.
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
11
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
причем тут армяне и саркисян - вы не мжете догнать что иннова работает в СРЕДЕ РОССИЙСКОГО БЕЗЗАКОНИЯ и вы НИ_ЧЕ_ГО не докажете , просто по тому что ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ ЛЮДЯМ положено ложить хуй на других людей
это для тех кто совсем в танке
| Пользователь сказал cпасибо: | WOLF_grox (16.06.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|