|
|
#121 | |
![]() |
Цитата:
пользы от общения с ним не получишь, разве что только лулзов
|
|
|
|
#122 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#123 |
![]() |
4-ый паря за все время, который тухнет в середине дискуссии и уебывает нахуй с моего поля зрения. пора крестики ставить за каждый сбитый нимб с башки уебы
З. ы. Меня наебали все лишь раз на этом форуме, когда Тро оид, Алех, Писюкан и Шпилька решили что я дохуя умный новичек на форуме, ок да.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Sup
|
У меня друзей некоторых забанили(
|
|
|
|
|
#125 |
![]() |
Тире поставило!!!!!1!! Уеба 81 балл по русскому при условии что с похмелья я вообще нихуя не втыкал а силился не проблеваться за партой
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Овер ну ты ппц огорчил, когда тебя забанят свистни в хуй, я приду потрещать |
|
|
|
|
#126 |
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Алёша
|
да они читаки инфа 100%
|
|
#128 |
![]() |
Ты когда школу заканчивал еще егэ не придумали, а я школу год назад офнул, так что не пизди
|
|
|
|
|
#129 |
![]() |
"Сегодня 13:51 #1
Убивашка Отказ от использования Voice Overlay. Возможна блокировка! Во избежании блокировки просим вас исключить из использования программу Voice Overlay. Которая отображает вашего собеседника по Ventrillo непосредственно в самой игре." - от и все |
|
|
|
|
#130 |
![]() |
Тоже самое звание 1 еж 3 года почти фул дон!!! в 02-46 ровно забанили захожу за твинка не хуя не банят !
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|