|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Вот тут я согласен с каждым твоим словом. Я вообще не понимаю зачем они вообще ходят на работу если там сидят одни боты? Бля буду, Ден тупо набрал бомжей с улицы и заснял "а вот это наш офис инновы системс". Вот ребята из суппрта ЕА геймс в стопистсОт раз лучше. Помогли мне решить проблемку через дня после написания тикета.
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Во-вторых: ты вообще ебанутый человек? Я в ПБ уже давно как не играю, и мне просто не нужно туда донатить (надеюсь ты уловил смысл не играю- не доначу) В-третьих: я на гладе плакал только один раз и именно из-за суппорта. Мне хватает мозгов чтобы понять что иннове похуй на людей и тут можно только засирать форум ахуенным батхертом. Но смысл? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
В России мне понравились только Game.Net (там где карик щяс работает). Только я тогда играл в aika online, сама игра конечно говно и народу играет в нее мало, но я какоето время оставался в нее играть именно из-за того что там реально охуенные админы. Хотя может это связано с тем что они еще молодая компания, и просто завлекают народ.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
mR*Winchester
|
Цитата:
45:Стадо, а вы не понимаете, что это такая стратегия? Накапливается гавно (в частности гнев за тупые хз какие баны), чтоб гавно не взбурлило, его тупо смывают, как мы щас видим, на общее обозрение чтобы стадо поржало, оценило юмор вожака и все было пиздато также
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#8 | |
|
Мамина умничка
|
Цитата:
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FrozeN Friendly (16.06.2011), Skaijex (15.06.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|