Честно, я чуть не прослезился, ты мне жутко сильно напоминаешь меня примерно в твоем возрасте. Особенно умилило отсуствие ошибок в тексте, так держать :)
Ни с кем не буду спорить, умственный возраст умственным, однако сохрани эти посты на память, а потом лет через 5 погляди на них, ты поймешь, что очень многое изменилось за это время. Будет казаться, что вроде бы все правильно писал, а тем не менее, механику многих вещей еще не понимал, хотя и думал, что уже знаешь почти все :)
А вообще советую, если интересно - не надо ничего никому доказывать. Пусть дела говорят сами за себя, а все остальное - просто словоблудие, кто хочет понять - поймет, кто не хочет - бон вояж, им бесполезно объяснять :)
Оол. Ржет он) Ты, когда не знаешь, промолчи, ладно? ) У нас с тобой в возрасте разница очень маленькая. Да и в любом случае, будь мне хоть 10, это сути не меняет. Ты, дорогой, знаешь что такое психологический возраст, не? Ну так вот, он очень отличается от физического. А физический возраст в интернете только формально. Так что давай не надо про возраст, а? Самому-то сколько? 17? А мысли у тебя лет на 13, что ты сразу к возрасту придираешься.
А вот мне уже 18! А вы оба шкоо и молчите!Саркисян