| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

| Результаты опроса: Что вы думаете о армии | |||
| В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить |      | 73 | 51.41% | 
| Армия делает настоящих мужчин |      | 50 | 35.21% | 
| я долбаёб и неумею читать |      | 19 | 13.38% | 
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  07.06.2011, 11:15 | #131 | 
|  |  Re: Армия  с каких пор это много? Я за год на гражданке в 2 раза больше заработаю 
				__________________ Спасибо, конечно, но не стоило   | 
|   | 
|  07.06.2011, 11:17 | #132 | 
|  |  Re: Армия | 
|   | 
|  07.06.2011, 11:19 | #133 | 
| Господа, вы безумны |  Re: Армия 

На самом деле нехуй там делать, есть возможность не идти, лучше неходить. Хотя я не жалею что сходил. У мамки денег небыло откупится а белый билет или еще что мутить совсем не вариант было. Хотя мне повезло я пол службы на козле прокатался) ---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:18 ---------- Так ты на флоте сапоги топтал? | 
|   | 
|  07.06.2011, 11:19 | #134 | 
|  |  Re: Армия 

Немало друзей были в армии, и от всех слышится одна и та же фраза. Что Делать там нечего, и не советуют никому идти, но сами не жалеют.
		 | 
|   | 
|  07.06.2011, 11:19 | #135 | 
|  |  Re: Армия 

вывод один: Если ты лох то конечно армия тебе ничего не даст и только научит мыть очки и полы!Тогда конечно лоху проще сломать себе руку,хуй,яйцо отрезать,ухо в жопу затолкать и сказать что ты единственный выживший мамонт,ну или заплатить денег и ходить дальше радоваться что ты лох)
		 | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  vova (08.06.2011) | 
|  07.06.2011, 11:21 | #136 | |
|  |  Re: Армия Цитата: 
  и вообще, из все моих знакомых служили лишь те, кто как раз таки ничего в жизни не добился (в основном это птушники). На месте родителей, видя, что сын обуза и ничего путного в жизни не добьётся, я бы его сам в армию спихнул, как и делают. Вот таким как раз и надо пройти эту "школу жизни". Исключение составляют сыновья военных, там уж не отвертишься, если только реально по здоровью. Ну и еще немногую часть составляют закоренелые патриоты, которые считают, что чего-то должны родине. 
				__________________ Спасибо, конечно, но не стоило   | |
|   | 
|  07.06.2011, 11:24 | #137 | |
| Господа, вы безумны |  Re: Армия 

если ты пацанчик ровный служба будет заебись. Как говорится - "служи сынок как ДЕД служил, а ДЕД на службу хуй ложил"  ---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.06.2011, 11:31 | #138 | 
| \o |  Re: Армия 

в армии щас куча уёбков ,гопников и уголовников там щас только унижают и ебашут. аримия хуйня. | 
|   | 
|  07.06.2011, 11:47 | #139 | |
|  |  Re: Армия Цитата: 
  хотя зачастую, такие не служить идут, а по стопам отца становятся офицерами (сына не дурак, знает что папка бабосы граблями гребёт, таким же хочет быть  ) 
				__________________ Спасибо, конечно, но не стоило   | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |