|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Пиздабол ) Вас имели как хотели. А от того, что не смогли ничего сделать - стали орать - вх.Вы безрукие обезъяны. В 3-ём выбегаете на одного (С 3-х разных сторон, при этом стреляя по таргету) и вас всех кладёт один человек. Все в один голос - ОН вх Дебил ты ма етний, вх спиной НЕ видит - это раз.Купи лучше себе руки и мозг - это два. В скайп это ваши камрады кричали - Давай скайп, я сейчас тебе покажу как надо за слова отвечать, я плачу :D - это три. А ещё лучше - удали пб и не позорься. Ты только на форуме и пб такой разговорчивый? Что же ты в скайпе боялся что-то сказать? За 20 минут разговора кроме подпёздывания- Вы вх - ты ничего не произнёс. Так же и тут. Лучше засунь свой язык обратно, где он был. Вы орали много, грозились пизды дать. А как спросили - Где живёшь? сразу заочковал. А что по поводу лана - мы приедем и всё сами увидите. Вам было сказано - после лана мы сыграем с видео и скинем его. До лана никаких видео. ---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- А по повду скрина - Что на нём изображено? Чел со 100 хп. И выстрел из авп в угол ![]() )) Ну вы клоуны. Я рыдал.
Последний раз редактировалось Pifpaf; 04.06.2011 в 03:14. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Paindiller (05.06.2011) |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|