|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Автор пиздабол ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ,если ты не гиранщик расскажи ка нам как ты качнул LA*Spurs9 мм? Не на гиране случаем дура? И как ты визжал когда я тебя убивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
OWNED!11!1!
|
![]()
CКрины в студию? ЛА*спёрс был за 2 недели прокачен на фул купонах до ежа.На гиран я заходил им на 3 ромбах чтобы добивать апы. Скрины в студию где я визжал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Я прочит эту тему и пришел к выводу что ТС полный долбаеб :D Бля ты читаешь что ты пишешь? Или тебе кот/собака/хомяк набирает на клаве а ты просто нажимаешь "отправить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
絶望キャプテン
|
![]()
Бля автор анальный долбаеб, надеюсь пони покарает тебя пакемона недотраханово !!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
3ежа и ещё не все скиллы открыты пздц гиранщик!
![]() |
#89 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Это наверное только тебе ма
![]() ---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Заметьте не я это сказал. ПС ну судя по твоим наградам на форуме диалог с тебе подобными бессмысленен ---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- Цитата:
С тем же успехом я могу сказать что помню как мне бомжи писали смс что вступали в половую связь с тобой против твоей воли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() я же не буду просто так пиздеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |