Полговник 1 год(3 ежа) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Торговля на райене! > PointBlank > Продам
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 06:48   #11
[RnB] Spurs9
OWNED!11!1!

По умолчанию Re: Полговник 1 год(3 ежа)

Цитата:
Сообщение от Almost Посмотреть сообщение
Он с вх играет инфа 100%

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

и альтит на кв
Лол. Обьясняю пост данного человека. если я правильно понимаю кто это(человек из клана беонлайн 3 ежа)то ситуация была в следующем.Вызвали их на кв, сразу в чат посыпались оскорбления в мой адрес в большом количестве.я не ответил ему ибо нет смысла. начали играть, я был хостом. в 1 раунде нас осталось 3 а их их тимы остался 1 человек. я остановился чтобы ответить соклану который написал в чат(короче не суть) ну и писал секунд 8. и тут я вылетел,вроде была ошибка Please wait. ну соответственно раз я был хост возникли лаги.После этого как мне сказали те кто остался в бою меня обвинили в альте итп.потом по ходу боя вылетел еще 1 наш игрок.наверное если бы он был хостом его бы тоже обвинили. И кстати пока сейчас вспоминал события поймал себя на мысли- а откуда ты знаешь что я стоял на месте как при сворачивании игры? ты ведь не мог меня видеть. и не мог видеть никого из моих сокланов тк ваш игрок был в это время на центре, я возле мусорки на б с еще 1 человеком и последний наш был на А (карта дц) странно да, обычно когда альтят, вылетает хост итп все типа бегут на месте.откуда же ты это увидел если в поле твоего зрения не было не 1 из нашей команды...
Spurs9 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет