|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
У Михалкова отняли мигалку.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Sup
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
Медведев продажняя соска которого абама в анал дерёт!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Physical Defence
|
Хз, чему вы удивляетесь, у нас всегда так было, либо ты чернь, которая подождет, либо на коне с мигалкой. Блядь, ну такой менталитет, такие законы. Неужели вы не мечтали в детстве, ну или не в детстве, о том как будете большим чинушей и все вам будут уступать дорогу?
|
|
|
#56 | |
![]() |
а в СССРовские времена за мной скорая приехала даже когда я солдатика в нос засунул и не мог высунуть, но тогда попробуй скорая не приедь, всем бошки поотрывают
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
p.s. в общем все будут ждать пока кто нить не умрет из-за такой ситуации, тогда может что то изменят и то незначительно
|
|
|
|
#57 | |
![]() |
Цитата:
ссаный
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Physical Defence
|
Да нихуя ничего не изменят, если даже про вызове скорой один из первых вопросов "Сколько лет?", и если возраст преклонный, я думаю вы понимаете, что скорой как то до пизды становится. Может быть не везде так, но так не должно быть нигде.
|
|
|
#59 |
![]() |
мне ваще похуй я перееду из этой богом забытой страны и буду жить либо у азеров либо у япошек либо в берлине)
и дети мои никогда не будут знать такую страны как Россия) попросту её не будет) |
|
|
|
|
|
#60 |
|
OWNED!11!1!
|
У Белорусов дела не лучше, я бы сказал хуже.
Скорые что бы так попадали не видел но в общем: В данный момент для нас Растет курс Российского рубля а зарплаты не подымают я зарабатываю 550.000 тыс в среднем и покупка например на Донат Рубля сейчас около 200 за 1 Российский!!! Лукаш распродает Государство так как знает что не удержится еще раз на посту , налоги дерут по максимум и воабще на улице твориться а бы что алкашей не трогают молодежь штрафуют за 0.5 пива. Я забыл как выглядят пельмени уже! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|