| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.05.2011, 14:19 | #1 | 
|  |  Клан MinI*Axe Что:WH,SH 

Клан MinI*Axe Только что нам забили кв Клан MinI*Axe но у нас щя в онли некого не было И мы с моим сокланом согласились сыграть 2х2 они были не против... Но как только они начали проигрывать со счётом 4-0 они сразу включили читы такие как WH,SH и взяли крисы и с5...Ну и дальше началось мясо... Вот скрин их состава: И они даже и не отрицают что они вх... Говорят там ещё одного вх принял тупо при нас в конфе после игры,я был ваще в шоке...Клан полной школоты которые используют программу для с кайпа чтоб голос был грубее чтоб казаться старшими... Последний раз редактировалось SsK1L; 31.05.2011 в 23:06. | 
|   |   | 
|  27.05.2011, 15:03 | #9 | 
|  |  Re: Клан MinI*Axe Что:WH,SH 

Этот клан давно спален с вх.1 еще когда я разговаривал с Нагибатором в скайпе он гооврил что берет вх чтобы выигрывать кв)  ПОВОРЫ а когда я им стрелу забил они сказали нет! НУБО КЛАН НЕ ИГРАЙТЕ С НИМИМ! 
				__________________   | 
|   |   | 
|  27.05.2011, 15:06 | #10 | 
|  |  Re: Клан MinI*Axe Что:WH,SH 

Аахах,да-да эти нубасы. Ну в общем это нубоклан.с Вх,дн,и сх не удивляйтесь. Спасибо-спасибо. 
				__________________ p90 Ext. l AugA3 l M1887 W. | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |