Цитата:
Сообщение от Yusuke-kun
зашел и начал обсирать серв?сам придумал или кто-то подсказал?  до сегодняшнего дня я только говорил что серв лагает,но если хуевый и лагающий сервер для тебя одно и тоже то это не мои проблемы  продолжал играть?я построил говно-мастерскую и чуть-чуть порыл в шахте,но ничего особенного в игре не делал и в общей сложности я играл 3-4 дня по часу на каждый день.Просто уйти?а ты базар фильтруешь или уже мозги в контре прокисли?Я тебе тогда ни слова не сказал а ты агришься как пятиклашка из сраного тагила,своим "идите нахуй" ты лишь показываешь что руки у тя растут из жопы и больше словечек в словарном запасе у тя нет,я искренне надеялся что до тя хоть капельку дойдет но похоже нихера,создавая серв и "возраждая" его ты должен хоть каплю понимать что тебя ждет и не слать на хуй если что-то не так,а хотя бы разобратся в чем проблема,вот поэтому у гнома и было лучше и вот поэтому твой сервак будет еле дышать,а херобрин пришлет тебе на мыло ссылку на порево и у тя баннер с жопой негра на весь экран будет и родаки тебе пиздюлей дадут 
|
Мне на твое мнение похуй если у тебя комп пентиум 1 и карта не успеает прогружатся я не виноват.А что ты хотел это же глад я и написал не нравится идите нахуй. Как ты мог играть 3-4 дня если серверу 2дня? Я понял вы с лучеро на пару подлизываете гному.