|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ебать а им не жирно за такое говно делать такие трудные миссии? Почти как новогодние, но за те давали дохуя.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
А ты посчитай: все пушки на 1 день сотня. На 3 дня купить нельзя, значит умножаем на 3. Так как блек оружек 3 штука так что еще раз на 3. Ну и глок, ну 50 рублей, это уже 1050 рублей, еще 50к ГП. Да и миссии за пару- тройку дней выполнить можно.
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mR*Winchester
|
![]()
пиздабол, где выкинуть по 50 раз грены? ммм уйоба? где 21 тройное убийство на ласт миссии?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню что на ласт карте 250 килов и 160 хедов, и здесь я это тоже увидел. А на "выкинуть грену" наверное убрали, ибо из всех миссий в игре такие миссии убрали, ибо они тупые и бессмысленные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:36 ---------- завтра технические, думаю будет рационально если введут миссии после обновы, ну если считать лаги то послезавтра, нежели чем на 9 мая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой как представлю, что заново через этот ад проходить ![]() И потом еще недели 2 видеть в каждой комнате по уебку с блек криссами : ![]() Зато можно топовые стволы потрогать, а то я как раз месца через 2 добью себе ебаные три ромба.. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я только что из леса - завтра перерыв?? А то мне в запускаторе во время перерыва не пишет, что идут техработы
|
![]() |
![]() |