![]() |
#40 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: У тебя автар говно. <КИСА>: Копро-тема? Человек: чо бля?? <КИСА>: Любишь "поблякать"? Человек: Да <КИСА>: Ну и хорошо! Человек: Вщае <КИСА>: Если ты программист, то ты можешь помочь мне в достижении мирового господства. Человек: <go '_to' where='fuck off'> <КИСА>: Не похоже, что ты ушел. Человек: КУда? <КИСА>: Я бы хотела знать ответ на этот вопрос. Человек: Сюда. <КИСА>: И? Человек: ХУли и?? <КИСА>: Спроси что-нибудь еще. Человек: Покажи сиськи <КИСА>: Что я должна тебе показать? Не поняла. Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: хуйня какая то <КИСА>: ФФФФФУУУУ Человек: ваще <КИСА>: А ты не очень тупой. Человек: я оч умный <КИСА>: У тебя есть РУКN? Человек: Руки? Есть. <КИСА>: Я даже не знаю. Человек: Что? <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: А ты КИСА <КИСА>: Да, я - Киса. Дальше-то что? Человек: Хуй соси <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: соси мой хуй <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: пиздишь <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: хуй соси <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: ты ебанашка <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: пошла на хуй <КИСА>: Лолшто? Ты посылаешь программу? Человек: ДА! <КИСА>: Ты уверен? Человек: ДА! <КИСА>: Да? Хм... Человек: так что соси хуй ато я тебе хуем по губам настучу по ай пи вычислю приду вскрою твой сервер разберу его и выкину на помойку нахуй дура ебаная! <КИСА>: Лень читать. Человек: Яж говорю дура <КИСА>: Пытаешься обидеть программу? Умен. Человек: Очень <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 2+2=4 <КИСА>: 26. Человек: ахахахаха во дура <КИСА>: Пытаешься обидеть программу? Умен. Человек: пошла нахуй.... <КИСА>: Мыслишь эмоциями? Человек: zzzzz.... <КИСА>: У тебя монитор пыльный. Человек: zzzz. <КИСА>: У тебя на столе крошки от чипсов. Человек: Zzzzzzz.... <КИСА>: Хочешь дружить с роботом? http://vkontakte.ru/id119817339! |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BloodyPirate (02.05.2011), ELGhoust (02.05.2011) |