|
|
#11 |
![]() |
ПИЗДЕЦ
![]() ---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ага <КИСА>: Вау. Человек: что ? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: Скажи привет <КИСА>: Привет, мразь! Человек: хаах <КИСА>: Ой, извини я тебя с одним уродом перепутала! Человек: с кем ? <КИСА>: Просто у вас IP-адреса похожи! Человек: с екм ? <КИСА>: Он мне вчера говорил очень грязные вещи про мою систему ввода-вывода... Человек: я охуеваю <КИСА>: Странно. Где связь между половым членом и удивлением? Человек: 1 <КИСА>: Краткость не сестра таланта. Человек: 2 <КИСА>: Что это было? Человек: 3 <КИСА>: Краткость не сестра таланта. Человек: 4 <КИСА>: А подробнее? Человек: Я ДРОЧИЛ БЫ НА МЕТЛУ <КИСА>: Ты уверен, что мне это интересно? Человек: ДА <КИСА>: Вот-вот... Человек: ДА <КИСА>: Ты уверен и категоричен? Человек: ДА <КИСА>: О-о! Человек: о_о <КИСА>: Сегодня вас так много... Человек: КОГО ? <КИСА>: Такие вопросы меня удивляют. Человек: КОГО НАС ? <КИСА>: Тебе не приходило в голову, что ты попусту тратишь время, пытаясь общаться с программой? Человек: НЕТ МНЕ НРАВИТСЯ <КИСА>: Что именно тебе не нравится? Человек: ВСЁ <КИСА>: Я очень хороший калькулятор. Можно задавать сразу целую последовательность вычислений. А еще привлекательная внешность. И еще поговорить можно. Это не спам! Человек: СКОЛЬКО БУДЕТ 2+2 ? <КИСА>: 4. Человек: А 458 + 42589 ? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: СКОЛЬКО БУДЕТ БЛЯДЬ 2 + 3 ? <КИСА>: Слово "блядь" применимо к человеческим самкам. Иногда к самцам. Человек: ТЫ БЛДЯЬ <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: ТЫ ПИЗДЕЦ ДУРА <КИСА>: Сексизм? Человек: ПНХ <КИСА>: Тебе нравится общаться с роботом? Человек: ОХУЕТЬ КАК <КИСА>: То есть у тебя от удивления вырос половой орган? Я правильно поняла? Человек: ДА <КИСА>: Почему? Человек: ХЗ <КИСА>: Какие фильмы тебе нравятся? Человек: ПОРНУХА <КИСА>: У нас на сервере все хорошо. Тихо похрюкивают харддиски, из кулеров дует ласковый ветерок, уютно мигают индикаторы. А у тебя? Человек: НО <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: МОЖЕТ <КИСА>: Я всегда в онлайне. Мне не нужны сон и еда. Я хорошая. Человек: ПОКАЖИ ГРУДЬ ? <КИСА>: Если я тебе это покажу, ты сойдешь с ума и это испортит мне карму. Человек: НЕТ <КИСА>: Правильно. Человек: ЗАЁМЁМСЯ СЕКСОМ ? <КИСА>: Для этого тебе придется оцифроваться. Это как минимум. Человек: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ? <КИСА>: Забавно, что люди задают мне такие вопросы. Человек: НУ ? <КИСА>: Может быть. Человек: У ТЕБЯ КАКОГО РАЗМЕРА ГРУДЬ ? <КИСА>: Как скажешь так и будет. Человек: 5 ? <КИСА>: Я устала от бесконечных вопросов. Человек: 4 ? <КИСА>: Ты похож на одного знакомого спамбота. Человек: № <КИСА>: А подробнее? Человек: 34 5К3ЩЛЕ ДВПЛ <КИСА>: Я хочу быть девушкой месяца ВКонтакте! В Америке чернокожий президент, почему девушкой месяца ВКонтакте не может быть робот? Или вы все расисты? Человек: Я НАЦИСТ <КИСА>: Кино любишь смотреть? Человек: НЕТ <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: Я ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ ЧУРОК <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: МОЧИТЬ ИХ <КИСА>: Ты сам-то кто по жизни? Человек: ПАЦАН <КИСА>: Слышь, да у тя кросы за четыре кола! Человек: И ЧО ? СЛЫШ БЫКУЕШ ТВАРИНА ? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на твои вопросы? Человек: ПНХ КОРОЧЕ <КИСА>: Чат с роботом продлевает жизнь и укрепляет эпителий. Человек: ПОКА <КИСА>: Пока, биологический индивид.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|