|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() |
![]()
Нахуя я так рано встал??? ЧТобы как долбоеб просидеть весь день за монитором ожидая когда начнется и закончится обнова? Фееейл...
|
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ, ТОЛЬКО ЧТОБ ЧИТЕРОВ НЕБЫЛО, А ТАК И ХП-И БРОНЮ БРАТЬ НЕХОЧЕТСЯ НЕТ СМЫСЛА, И ГЛАВНЫЕ ЧИТАРАСТЫ ЕТО КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ(ЛЮБИТЕ НАЗЫВАТЬ) ТОП КЛАНЫ, ДА НЕТ ТОП КЛАНОВ, ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ И ПИДАРАСЫ- (ТОП ЕЛИТА ЧИТАРАСТОВ), БАНЬТЕ НАВСЕГДА ЗА ВХ ДА ЗА ВСЕ, И СВЕ БУДЕТ НОРМ... ---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MASTER*MAN; 26.04.2011 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
#153 |
![]() |
![]()
Дэн, надо решить проблему с этой краткосрочной блокировкой из-за некорректной игры.Очень часто возникает подобная ситуация и при более скромном счете.
![]() Последний раз редактировалось Эвкалипт; 26.04.2011 в 18:13. |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
![]()
а) добавить людей (хз бомжей с улицы каких - нибудь ) которые палили бы за комнатами и высматривали качеров, читеров, попутно записывая ники, после чего тем был бы бан, т.к. нихуя что то фросто не работает. дн, сх и тренировочный лагерь с ботами реально ЗАЕБАЛИ!!111111111
б) посадить туда лучше не бомжей, а заключённых, которых посадили по незначительным статьям. |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() |
![]()
Предлагаю создать сообщество Античит сделаем офисы в больших городах будем набирать крепких а главное чесных бойцов пебе, убиваха будет отслеживать читерасов, а мы будем ездить пиздить их
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | WOLF_grox (26.04.2011) |
![]() |
#156 |
![]() |
![]()
Пидаров всё больше и больше блеать...
Предлагаю активировать кнопку вкл/выкл оружия ближнего боя. По желанию можно будет отключать ножи! да без ножей играть херово, но,бля, лучше медленно бегать, чем играть против пидаров с длинными ножами! Кто не хочет играть без ножей, их не обезательно выключать! кнопка такая уже есть, только заблокирована... ![]() Если кончились патроны: 1) можно поднять оружие умершего! 2) на подрыве врятли у всех кончатся патроны! (каким косым надо быть?!) 3) кончились патроны у всех - самоубейтесь блять спрыгнув с высоты! 4) на подрыве, если у всех закончились патроны: красные, для победы, могут поставить плант; синие, для победы, могут тупо подаждать пока кончится время или разминировать бомбу, если её поставили (помешать разминированию без патронов и ножей хуй кто сможет) 5) на мясе я сомневаюсь, что реально чтобы у всех кончились патроны. Последний раз редактировалось Stoha; 26.04.2011 в 22:18. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Borat (01.05.2011) |
![]() |
#157 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- саркисян пидор инова говно фрост лезбиянка а читаки правят миром чтоб ты сдох пидор ибаный со своей иновой заибали упыри нихуя не могут по человечески сделать потому что бараны обновите этот ебаный фрост или выкиньти его нахуй всёровно от него толку нету сёгодня весь день читеры весь ебаный день бегают режут крамсают ломают баб оружие кепки да всё бля пошли все НАХУЙ |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() |
![]()
PointBlank
Аватар для lolrul Награды Постер IV степени По умолчанию Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках! Не хочу долго расписывать. Такие пожелания: Вернуть пофиксенные пухи ауг с норм скоростью 93, г36, сг550,ак сопмод, ну вы поняли к чему я. Ну и конеш но же сделать наконец клан сервер. __________________ да ты негони все заебком ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:12 ---------- Цитата:
xD |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#160 |
![]() |
![]()
1)сделать починку пух в 5 раз дешевле
2)убрать читаков 3)поменять админов(пидаров которые что хотят то и делают, это касается розовой маски и ввода новых пух которые не вводятся из за их ебаного бизнесс плана,ведь надо бабки с каждого обновления сорвать и побольше) |
![]() |
![]() |
Метки |
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |