|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Даже последний отсос, последняя шаха про родителей пиздеть не будет, а ты, я смотрю, вообще нихуя не стремаешься еще и под левый базар подписываешься не брезгуя, ты либо охуенно не логичен, либо потерянный для общества долбоеб, который выхватит смертельно лет так в 25 за свой дырявый рот. ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- Жди, мой пьяный угар понемногу проходит |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
ты еще тут начни расказывать как еблан Леон.. ни женщин ни етей.. уебище ты предсказуемое.. я тоже чейто родитель.. и шо? меня оскорблять нельзя.. в пизду.. без цензуры.. без предубеждений.. хош быть овцой? мне до пизды.. и я даже рад.. скоро такие как я на убой вас поведем.. да и вести даже не над будет.. сами побежите.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
с тобой ебло ваще кто разговаривает?
тыт как шлюха которая уже незнает куда свою мандень пристроить ![]() ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- Цитата:
о![]() я кагбэ и спора то особо не увидел.. так гонево уебана и высырка
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
♥ zelen' ebat'
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MaminBorsch (25.04.2011) |
|
|
#7 |
|
♥ zelen' ebat'
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Ухахаха ты вобще ебанулся походу, сначала впариваешь хуйню про родителей, потом пытаешься оправдаться, а теперь вообще отрицаешь сам факт нашей с тобой дискуссии, затупок может ты все таки пояснишь с какого города такой хуй нарисовался?
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Только став зверем, вы избавитесь от боли быть человеком. Док. Джонсон |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
♥ zelen' ebat'
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- Цитата:
)
|
||
|
|
![]() |
| Метки |
| корешголубцова мудаеб, корешголубцова школотрон |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|