|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
ну что же, парниша спалился жестко) не мог ник другой придумать, это ещё одно подтверждение тому что все читеры долбоебы lol
![]() |
#42 |
Sueta na raione
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
|
![]()
Самое странное что
вы так легко купились на эту хуету 1 совпадение ника и аватрки больше доказательств нету ? все доказательства косвеные знаешь я этим ником уже пользуюсь больше 1года в пб 2 ты имбицыл ебанутый хуль ты пытаешься доказать что я это он у тебя не получиться так как это 2 разных человека ( у меня есть профи на жуке токо у него другой никнейм и его постаянно банят за мат ) 3 имбицыл иди вали на свой чит портал и покупай вх надеюсть тот мудак тебе продаст самое палевное |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
ЧИТАК ЕБАНЫЙ ХУЙ КОГО ТЕПЕРЬ ОБМАНЕШЬ ТЫ ПИЗДЮК ОТМАЗЫ НЕ ПРОКАТИЛИ
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
ДА пздц ты такой знаменитый что какой та твой невзъебенный поклонник решил тебя пародировать\копировать на этом блядском чит портале...... признай что ты ебаный торгаш всякой хуитой и съебись с гладов как мужик.... и не надо нам тут не че доказывать...
з.ы. а вообще мне пох ![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Banned
|
![]()
еще один школяр не читает то что пишут а уже делает выводы
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |||
Sueta na raione
|
![]()
А разве этого не достаточно?
Цитата:
Во-вторых - Я доказывал не тебе или кому-то еще, всего лишь хотел привести пример уебанов на гладе. Цитата:
Цитата:
Да и, вижу ты наслышан о палевности вх, который ты сам и продаешь. |
|||
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
|
![]()
вы делаете выводы на полной хуйне вывод вы уебаны
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
НУ и пизду нахуй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Banned
|
![]() Цитата:
2 совпадение ников и моей бывшой авы это пиздец неральное доказательство хоть в суд иди 100 % выиграешь ![]() я из за этого пидора аву то и поменял |
|
![]() |
![]() |