| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них | 

|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  22.04.2011, 18:28 | #1 | 
|  |  Кто:Genius)) Что: уебский читер Danger! Тролли идут лесом! Итак, начнем! Поспорили мы с другом, что я не смогу написать про него на гладах...  Так вот, если ты тут, то жуй банан уеба, я все таки взялся за тебя!  Смотри как ты спалился: Здесь ты сам написал что у тебя не пашет вх на этих картах==> он у тебя все таки есть! 2 раз ты спалился здесь: Поясняю, что здесь он говорит о читах(как он их назвал "коды" долбаеб  ). А именно то, что у него они на горящем холле не пашут и ему придется создавать новый "файл" с вх Так что лососни тунца! Все скрины остаются у меня и когда на 4Game откроют раздел "Заявки" ты туда попадешь! Ах да! вот пару скринчиков удостоверяющих что я могу нормально играть  (хоть там и присутствуют нубы, но все же): P.S. Видео нету, так как я забыл нажать кнопку "Записать" на фрапсе >_< P.S.S. Мое знание русского языка 5+   Последний раз редактировалось Firsy; 22.04.2011 в 18:34. | 
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Grea1D (23.04.2011), mAg*Act1ve (22.04.2011) | 
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |