|
|
|
|
#1 |
|
Difficult Choice
|
Блеать ну тупая тема же
![]() Я конечно понимаю, что могу быть нахуй послан. Понимаю, что могу повторить чьи-то слова или даже стану кэпом, но блять "в каждой семье есть паршивая овца". Так и у каждого народа есть некоторые выдающиеся представители, а есть ебантяи, портящие репутацию своим землякам. У меня в PB есть в друзьях один азер - абсолютно адекватный чел с отличным чувством юмора. И да, он пишет по-русски (не транслитом), грамотно, без капса и ошибок (а я дохуя вижу уебанов, орущих "РАССИЯ ДЛЯ РУЗСКИХ!"). Честное слово, с таким человеком общаться гораздо приятнее, хоть он и азер. Да, понятное дело, что многим ай как нравится троллить всё и вся, под такой расклад попали и азеры со своими матерными фразочками, которые мы уже все выучили наизусть ![]() Но не стоит обобщать я считаю. Азеры - такой же народ, как и русские, только с меньшей численностью. P.S. кому кажется, что они дохуя круты, когда говорят о своей склонности к расизму. Уёбы, что сказать. |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KpowkaJoe (13.04.2011), PeterStormare (13.04.2011), Ricochet (13.04.2011), [Dar[KK]night] (14.04.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ахуеть... ты экстросекс... согласен хуле
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | *mekimola* (13.04.2011) |
|
|
#4 |
|
Difficult Choice
|
я это и распиал. но и не только это. если думать так как ты сказал, то очень близко "есть нация, целиком состоящая из пидорасов" (как вот сейчас)
лучше наоборот "в каждой нации есть свои герои" или вообще "в каждой нации есть и свои герои, и свои пидарасы". |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | mAg*Act1ve (13.04.2011) |
|
|
#5 |
![]() |
Поржал от души =D
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
держал ! :devyatos: |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Держал? а шо не пил?:dobriychel: Или от запаха и так вставило?
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
![]() |