|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
а ты просто криворук слегонца) |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
етки,что ты все записал на фрапс и админ твой друг.(ну это при усливии что ты очередная ВХшная падоль,в чем я в принципе уверен на 70% судя по твоему УС 70+)Считаешь что акк каченый..да и конский конец кеде под язык.че мешает слить всю стату и играть? |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
![]() |
Цитата:
а че так заебись играть на тренировочном лагере с ботами
|
|
|
|
|
#55 |
|
aim*Slonik
|
lol
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
OWNED!11!1!
|
Да,базару нет,заибись.вкинуть в аккаунт 1000 за неделю и читерить....
Я вот не понимаю людей...точнее нищебродов которые видят человека в донат скине,с обмоткой играющего со всеми купонами на опыт и очки(и это только то что они видят)Про купоны на смену,перезарядку,дамаг,С4, вободный выход итп я уже молчу...они видимо просто не представляют сколько это все стоит и называют меня читаком... |
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
и где же ты делаеш 10000 килов за 1 бой
![]()
|
|
|
#58 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
OWNED!11!1!
|
Товарищи кидалы-идите на ЙУХ .вы достали своими предложениями типа: прявяжи мой номер и я положу деньги...не тратьте время выродки.мне не 18 лет чтобы повестись на такое фуфло.ТОЛЬКО ГАРАНТ. и не с какого нибудь залупанского ПБхака
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
OWNED!11!1!
|
Снижаю цену до 4к...
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Destabilise (02.07.2011), ThundeR (02.07.2011) |
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|