|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Хуесос
|
Даже Sony, который я предложил, делают в Китае, так что ^^
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6149182 Этот мб? TeXet Довольно неплохая фирма ---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Все, что мог, сказал, ненадолго отойду, что ты решишь купить, узнаю позднее. ---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- И вот этот посмотри. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
гном нахуй этот плеер, вот у меня телефон за 2к гривен, но тут помимо музыки можно еще смотреть видосы, лазить в инет, гамать в игры и ЗВОНИТЬ и памяти на флешке 8 гб ( но это гавно, для моего тела слышал есть на 16 гб) такчто лучше телефон взять)
http://nokia-5800-xpressmusic.smartphone.ua/ вот он Последний раз редактировалось Блуденец; 04.04.2011 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Хуесос
|
Цитата:
И музыку ты там 18 часов подряд, как на плеере, не послушаешь. Игры...Одни казуалки с хуевой графикой(Хотя в играх графика не главное) Видео?Да на таком экране оно смотрится как гавно, притом сплюснутое. 8 гб? У меня на PSP 32 чистыми. Единственное, на что он годится, это звонить. Так что универсального девайса пока что нет. Хочешь играть?Покупай PSP, N3DS, NGP. Хочешь смотреть видео?Видеоплееры тебе в помощь! Хочешь слушать музыку?Обычные плееры в помощь! Последний раз редактировалось SoLdafON; 04.04.2011 в 20:56. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
второй вариант по теме , пока что отдаю ему предпочтение.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Хуесос
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
телефон неудобен, наушники быстро пережимаются, да и качество звука у плееров более полное
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
бери nexx у мя такой
живет уже 5 летP.S Nexx nf-250 |
|
|