|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
В клане Инициатива, и что ? ) Создавай, посмотрим Просто зря закрыли походу темку
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Факт наличия Вх ты подтвердил сам. Мне больше и не надо) Жаль снес все скрины, так бы дал ники тех, кто играл с нами. Тебя там не было правда...
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
2) 99% игроков хоть раз, хоть на твинке но попробовали для интереса посмотреть, что же такое вх. Если говорят обратное, значит либо у них слишком кривые руки и они не могут его установить, либо смотри пункт первый. П.С. Я и не отрицаю что месяца 2-3 назад со снайперкой юзал вх. Только это было 1-2 вечера в основном на мясе, после чего я понял, что если продолжу играть так, то пиндец рукам. После чего удалил нахуй и не вижу смысла в его использовании. Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 05.04.2011 в 12:55. Причина: Переформулировал фразу, а то некоторые индивидуумы неправильно поняли. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
ps ща тонна агра последует, о том, что он осознал ужас содеянного и встал на путь истинный хотя скорей всего получил банан в жопу, бесят такие |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dim0n) (05.04.2011) |
|
|
#7 | |
|
what
|
Цитата: