|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ладно, оставайся) Только не пиши про то, чего не знаешь.
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Отшутился, балабол? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Это было если не ошибаюсь, месяца 2-3 назад, когда нас в один прекрасный вечер несколько раз в подряд нагнули пидарасы убивающие сквозь стены и прочей хуетой, я не выдержал и скинул себе этот вх. Поиграл 1-2 вечера, понял что эта хуета дико кривит руки, что ты перестаёшь слушать и думать, и стёр её к чертям. Мой аккаунт ни разу не был в бане, вложено где то 4к рублей. И Фазгебел отлично всё это знает, потому что мы с ним играли ещё немалый кусок времени. И теперь, когда его нагнули, когда всем стало понятно какое он говно, он решил нарыть в истории скрины многомесячной давности, чтобы перевести стрелки с себя на нас. Он просто чёрт по жизни. ВОт он кто.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
норм пасан,помог когда надо было ![]() а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом) но я ж блять ничо не качал я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул )
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
. Ты меня уже сам заебал, пруф есть что вх, чо еще блядь тебе нужно? Эта тема вообще посвящалась другому клану изначально.---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- Пост намбер 80 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
ПОСТ ИННОВФЕЙЛ (я тег удалил лень писать)
а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом) но я ж блять ничо не качал я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул )[/QUOTE]стату фапать пробовал? я с 53 (с трех полосочек) до 67 поднял. да и библа помогает усы поднимать. да и некоторые действия до автоматизма доводит. только стоит ли морочится со статой? мне уже порядком поднадоело если честно. мороки много. а толк весьма сомнительный - свет клином не сошОлся на этой игре. вообще планирую ава попробовать. говорят там читов нет. а фрост до ума не доведут никогда - ИМХО. я спать |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|