|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Уже с пол года вылазит окошко установить 10ку, а тут вдруг новость на гладе
![]() Так самое охуевшее в этом, что написанно "установить бесплатна па руске виндавс 10", так уж после установки надо купить ключ лицензии, сколько народу от этого бугуртило ![]()
![]() |
#22 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
будет, его все равно ни одна не поддерживает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
.
|
![]()
Куча хороших игр вышла на dx 9-11,я еще в многое не играл,мне будет чем себя занять,а ГТА 6 выйдет еще очень нескоро
![]() Я одного понять не могу,ты нахуя так усердно десятку защищаешь?Мне уже это начинает напоминать,как яблодрочеры и приставкобляди с пеной у рта доказывают,что именно их говно лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Развели тут срача, нравится, не нравится, не похуй ли? Кому надо и кто хочет - те поставят, кому не нравится - буду сидеть на 7ке, пока есть возможность.
Я поставил себе 10ку, почти сразу после релиза, проблем не имею, все работает отлично, у меня к оси претензий нет. Тем более, что на мою копию каким-то образом подтянулся активатор с 7ки, так что причин жаловаться нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
what
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 07:13 ---------- Previous post was at 07:12 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | ||
.
|
![]() Цитата:
Никакого срача,просто общаемся,Шил нормальный пацан. Цитата:
Я же писал,что юзал десятку у другана на компе,мне не понравилась она,друган тоже не лестно отзывался о ней.Эпл трубки и планшеты норм,аймаки и макбуки говно редкостное,ну и не нравятся высокомерные люди надрачивающие на свои девайсы,цена которым 10 баксов,а продают за 1к ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
С предустановленной божественной восьмёркой на ноуте эта параша не сработает, я спокоен
![]()
![]() |