Waleros — Первый сайт об играх без цензуры

Go Back   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через OpenID

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18.09.2014, 19:40   #1
Motor
PointBlank

Motor's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

Default Re: Waleros

Quote:
Originally Posted by Внезапнo! View Post
ну я же и говорю, шестерка ебаная, сказали создать=>создал, все делал за других, поебаный ослик. Интересно еще то, что каждая дешевка ссаная себе цену накручивает, ты в том числе, долбоебишка унылый, твое очко уже порвано, так хули его жалеть, мы с поцанами чисто развлечемся, залупку лизануть дадим, по ахперски, чиста, цыцок дорогой.
Кто сказал, ебло мучное? Захотел - создал, тут элита общается, а тебя опущенца сюда никто не звал.
Посмотри кто в клане топ1, петушара.
Да и с очком у меня всё впорядке, всё зер гуд, девственно чисто. Ты лучше за очком своей мамашей следи, походу твои голубые друзья без твоего ведома частенько туда наведываются.
Motor is offline   Reply With Quote
Old 18.09.2014, 20:07   #2
Внезапнo!
Флудер

Внезапнo!'s Avatar

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Турбогнев.
Фотожопер Задрот

Quote:
Originally Posted by Motor View Post
Кто сказал, ебло мучное? Захотел - создал, тут элита общается, а тебя опущенца сюда никто не звал.
Посмотри кто в клане топ1, петушара.
Да и с очком у меня всё впорядке, всё зер гуд, девственно чисто. Ты лучше за очком своей мамашей следи, походу твои голубые друзья без твоего ведома частенько туда наведываются.
Что? Что ты сказал?! Элита???? Ох , кто тебя в ряды элитки записал? Такой же ебаклак по типу тебя, а? Знай, ты меня и других нормальных ребят не наебешь, все давно прознали что ты МОТОР — заднеприводный, ну и коли за МАТЕРЕЙ базар зашел, скажу так, что твоя мать как твоя жизнь, а ты сосешь по жизни.
Внезапнo! is offline   Reply With Quote
Old 18.09.2014, 20:24   #3
Motor
PointBlank

Motor's Avatar

Горячая голова Меломан

Quote:
Что? Что ты сказал?! Элита???? Ох , кто тебя в ряды элитки записал? Такой же ебаклак по типу тебя, а? Знай, ты меня и других нормальных ребят не наебешь, все давно прознали что ты МОТОР — заднеприводный, ну и коли за МАТЕРЕЙ базар зашел, скажу так, что твоя мать как твоя жизнь, а ты сосешь по жизни.
Бля, ты какой-то тугой, аж жалко тебя. Слова между собой не вяжутся, с первого раза прочитать не можешь, переспрашиваешь, мысли никакой, глупышка. Уходи, уходи. Как только отсюда Педоратор и Дестини ушли, тут была атмосфера добра, интеллекта и отцовского тащерства, как только ты сюда пришел, среди всего этого еще в уголку от тебя попахивает дермецом изо рта.
Old 18.09.2014, 20:35   #4
Внезапнo!
Флудер

Внезапнo!'s Avatar

Фотожопер Задрот

Quote:
Бля, ты какой-то тугой, аж жалко тебя. Слова между собой не вяжутся, с первого раза прочитать не можешь, переспрашиваешь, мысли никакой, глупышка. Уходи, уходи. Как только отсюда Педоратор и Дестини ушли, тут была атмосфера добра, интеллекта и отцовского тащерства, как только ты сюда пришел, среди всего этого еще в уголку от тебя попахивает дермецом изо рта.
животное ебаное, если ты еще не понял, я тут царь и бог, а ты лишь ОЧЕРЕДНОЙ кукарекующий на меня под хвост ужаленный петух. "атмосфера ИНТЕЛЛЕКТА" - ты трезвый сейчас чтобы такую хуяту пороть, не стыдно, братец? а воще, братан, давай забудем обиды)) Сделай мне горшочек из глины, я слышал ты отличный глиномес.)
Old 18.09.2014, 20:38   #5
Motor
PointBlank

Motor's Avatar

Горячая голова Меломан

Quote:
животное ебаное, если ты еще не понял, я тут царь и бог, а ты лишь ОЧЕРЕДНОЙ кукарекующий на меня под хвост ужаленный петух. "атмосфера ИНТЕЛЛЕКТА" - ты трезвый сейчас чтобы такую хуяту пороть, не стыдно, братец? а воще, братан, давай забудем обиды)) Сделай мне горшочек из глины, я слышал ты отличный глиномес.)
Ты тут уебак и лох, никак иначе. В этом топике ты ОЧЕРЕДНОЙ долбоеб, который съебётся отсюда, как только будет нечего сказать, а говорить тебе уже нечего.
Ладно, глиномесы, сидите тут клавиатурами меряйтесь, топ1 пошел в футболец гонять.
Old 18.09.2014, 21:03   #6
NaPaL
...

NaPaL's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Злостный флудер Тупой флудер Диванный киберспортсмен

Send a message via Skype™ to NaPaL

Quote:
Ты тут уебак и лох, никак иначе. В этом топике ты ОЧЕРЕДНОЙ долбоеб, который съебётся отсюда, как только будет нечего сказать, а говорить тебе уже нечего.
Ладно, глиномесы, сидите тут клавиатурами меряйтесь, топ1 пошел в футболец гонять.
ахуел?!!! а кв играть кто будет

NaPaL is offline   Reply With Quote
Old 19.09.2014, 00:25   #7
Motor
PointBlank

Motor's Avatar

Горячая голова Меломан

Quote:
Originally Posted by >>>limon<<< View Post
ахуел?!!! а кв играть кто будет
Да что-то пока нет желания вообще в пб заходить. Может быть через час-два появится)
Old 19.09.2014, 06:12   #8
Внезапнo!
Флудер

Внезапнo!'s Avatar

Фотожопер Задрот

Quote:
Поверь, мне ВСЕГДА есть что сказать, тем более такому обсоску каким являешься ты. Съебывать я пока что не собираюсь, а кто из нас долбоеб покажет лоботомия или твой батя когда тебя будет пиздить головой об кафель

---------- Post added at 05:12 ---------- Previous post was at 05:02 ----------

Quote:
Originally Posted by Epsilоn View Post
Опустил прям как Боженька велел.
спасибо, мой украинский друг.

Last edited by Внезапнo!; 19.09.2014 at 06:11.
Old 19.09.2014, 06:13   #9
Epsilon
Админ

Epsilon's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Send a message via Skype™ to Epsilon

Quote:
спасибо, мой украинский друг.
Да не за что, рэп-илитка.
Epsilon is offline   Reply With Quote
Old 19.09.2014, 15:04   #10
Motor
PointBlank

Motor's Avatar

Горячая голова Меломан

Quote:
Поверь, мне ВСЕГДА есть что сказать, тем более такому обсоску каким являешься ты. Съебывать я пока что не собираюсь, а кто из нас долбоеб покажет лоботомия или твой батя когда тебя будет пиздить головой об кафель
Как же ты ОХУЕННО выделяешь слова КАПСОМ, мне это очень НРАВИТСЯ, ты ПОЧТИ, не похож на ДОЛБОЕБА.
Лоботомия мне не грозит, да и батю своего увижу, к сожалению, не скоро, ибо уехал из своего родного города и живу в другом.
А сказать тебе нехуй, кроме обычных оскорблений, никак не связанных с фактами, потому что ты обычный петушок, любящий кукарекать, но что по делу сказать - ебало в тряпочку.

---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Quote:
Originally Posted by Реdorator View Post
Как посмел ты, ничтожный смерд, произнести никнейм мой, да еще и приравнять его к себе подобному?
Указываю: Впредь за подобное, выпорот будешь розгами, да хуями обложен.
Да мне похуй. Иди нахуй.
Reply

Tags
педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules