|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Quote:
Посмотри кто в клане топ1, петушара. Да и с очком у меня всё впорядке, всё зер гуд, девственно чисто. Ты лучше за очком своей мамашей следи, походу твои голубые друзья без твоего ведома частенько туда наведываются.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Quote:
, кто тебя в ряды элитки записал? Такой же ебаклак по типу тебя, а? Знай, ты меня и других нормальных ребят не наебешь, все давно прознали что ты МОТОР — заднеприводный, ну и коли за МАТЕРЕЙ базар зашел, скажу так, что твоя мать как твоя жизнь, а ты сосешь по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Quote:
Ладно, глиномесы, сидите тут клавиатурами меряйтесь, топ1 пошел в футболец гонять.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
...
|
ахуел?!!! а кв играть кто будет
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Quote:
---------- Post added at 05:12 ---------- Previous post was at 05:02 ---------- спасибо, мой украинский друг. Last edited by Внезапнo!; 19.09.2014 at 06:11. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
![]() |
Quote:
Лоботомия мне не грозит, да и батю своего увижу, к сожалению, не скоро, ибо уехал из своего родного города и живу в другом. А сказать тебе нехуй, кроме обычных оскорблений, никак не связанных с фактами, потому что ты обычный петушок, любящий кукарекать, но что по делу сказать - ебало в тряпочку. ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- Quote:
|
||
|
|
|
![]() |
| Tags |
| педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|