|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ну я же и говорю, шестерка ебаная, сказали создать=>создал, все делал за других, поебаный ослик. Интересно еще то, что каждая дешевка ссаная себе цену накручивает, ты в том числе, долбоебишка унылый, твое очко уже порвано, так хули его жалеть, мы с поцанами чисто развлечемся, залупку лизануть дадим, по ахперски, чиста, цыцок дорогой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Посмотри кто в клане топ1, петушара. Да и с очком у меня всё впорядке, всё зер гуд, девственно чисто. Ты лучше за очком своей мамашей следи, походу твои голубые друзья без твоего ведома частенько туда наведываются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ладно, глиномесы, сидите тут клавиатурами меряйтесь, топ1 пошел в футболец гонять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
...
|
![]()
ахуел?!!! а кв играть кто будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 05:12 ---------- Previous post was at 05:02 ---------- спасибо, мой украинский друг. Последний раз редактировалось Внезапнo!; 19.09.2014 в 06:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Как посмел ты, ничтожный смерд, произнести никнейм мой, да еще и приравнять его к себе подобному?
Указываю: Впредь за подобное, выпорот будешь розгами, да хуями обложен.
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |