|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Попробуй поиграть персонажем с интеллектом 1. Будет ну ооочень весело играть. Одни только диалоги чего стоят. И да, играй во вторую часть, она куда сложнее. Только играть надо с ворлд мап патчем, чтобы не летать как бешенный по карте мира.
И квесты ты не все открыл и не все посмотрел, поверь. Еще пару раз надо будет пройти, чтобы посмотреть все. ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Насчет спешл есть хорошая цитата из лурки: Цитата:
Последний раз редактировалось Timmy; 31.08.2014 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (09.09.2014) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ньюфаги развиваются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- И да, играть надо за разных персонажей, а не за одного имбового снайпера. Так ты все возможности игры не откроешь. Последний раз редактировалось Timmy; 31.08.2014 в 01:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Джанктаун: помог Киллиану Дарквотеру убить Гизмо, разобрался с Черепами, убил доктора, торгующего человеческим мясом. Хаб: помог старику отбить ранчо, помог расследовать пропажу караванов, работая на Дерека убил богатого уебка и разнес церковь Чадов Собора, потом вместе с полицией убил самого Дерека (а мог сделать это сразу), нашел воров но не стал с ними свзяваться (я знаю, что нужно украсть ожерелье), заставил чувака, торгующего шашлыками из человечины, платить мне бабки. Некрополис: починил водяной насос для гулей и забрал водяной чип, отнес его в убежище. Сказали искать мутантов. Могильник: помог Клинкам и Адитуму избавиться от регуляторов (а мог и убить клинков), Оружейникам помог с когтями смерти, химику помог найти запчасти, а квест со шпионом у Последователей Апокалипсиса нерешаем. Потом у химика у кузнеца улучшил силовую броню и плазмаган. Братство стали: выручил в Хабе их послушника, за что взял силовую броню, мог получить вторую, принеся механику запчасть, но не стал, полностью облазил Свечение, нашел базу супермутантов. Вынес базу и пошел в Собор. Там вынес Мастера. Пришел в убежище, меня вышвырнули. Все. Два раза можно было попасть в плен супермутантов: в Некрополисе и на базе супермутантов. После чего либо сбежать, либо сдать убежище и получить альтерантивную концовку. С таким же исходом можно присоединиться к Мастеру. Больше там нихуя нет. Последний раз редактировалось Lionson; 31.08.2014 в 02:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |