Цитата:
Сообщение от ZedRot
Процветаешь... 
|

смотрите.
---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:15 ----------
я со своей стороны ничего больше не могу сделать. типа я беру включаю стрим и у меня аудитории нет. набивать аудиторию попыткой стримить для

гейма геймзета и прочей хуйни с даунами меня абсолютно не тянет. я в любом случае не найду там аудиторию
---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:18 ----------
глад же возродился. на главной писали что будут заниматься стримами, эфиры на радио, проекты ипа гладозора и прочее. правда что изменилось с момента того как все хуй клали до момента когда все всполошились и решили оплатить хостинг? мне похуй на глад но мне не похуй на то что мне интересно: я запилил тему (до этого на главной висела какая то тема с хуйпойми каким то там гайдом. на следущий день я пишу гайд по другой игре. мягко говоря не менее достойный, его хуярят в архив. в чем же был смысл первого гайда?), я готов стримить, я готов был бы вести эфиры или, например, принимать в них активное участие как это было раньше (эфиры ведет поцан но при этом активно общаясь с аудиторией инвайтит в конфу где другой поцан оглашает свою мысль во все услышанье). при этом мне тут и там какая то параша которая создавала парашные темы на главной грит что ты долбоеб ты нихуя не сделал сначала добейся.
---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:26 ----------
стрим поднял чат читаю.