|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
~Mc Lovin~
|
![]()
На главной странице гайт по доте?
Глад опять закрывать собрались? Просто перед закрытием глада были идиотские темы про новый Андроид и про другую чушь. Где как раньше, Срыв покровов? "Стив Джобс жив и тусуется вместе с Майклом Джексаном и 2паком", "Анна семенович в тихоря рубится в новый Counter Strike Global Offensive". Хотя чего я требую, вам же за нормальные новости не платят, но всёж нужно фильтровать главную страницу, а то это лицо глада, а иногда попой кажется...
![]() Жду гладкрафта! ![]() Последний раз редактировалось Harikusa; 07.08.2014 в 03:36. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (07.08.2014) |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() |
![]()
Я джва года ждал такой гайд! Ку патлачи, го аниме азазазза, кто не азазаз тот москаль!
Феникс - восставший из пепла и глад, восставший в образе розового пони верхом на радуге. Школо забавы, уебаные патлачи, аниме и пиздец полный ![]() ---------- Post added at 02:49 ---------- Previous post was at 02:48 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- Если мне не изменяет память, когда глад ещё был в расцвете своих сил, на главной странице можно было увидеть обзоры персонажей по ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Что-тогда вообще должно быть на главной? Насколько я знаю, нигде не написано, что может висеть на главной, а что нет...
Последний раз редактировалось Neiro12; 07.08.2014 в 04:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |