|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
|
Тем самым двигая железо и удерживая спрос на него.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пассажир
|
Так то ваномас наобарот, восхвалял эту игру что аж пиздец.
Почему-то мне кажется что в игре будет только графен, все остальное будет на уровне какого-нибудь НФС:андерковера. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Мне лично трава в игре показалась даже привлекательнее, чем в реальности!
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Там люди привлекательнее, чем в реадьности. Потому что их не существует!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Им к этому графону прикрутить вменяемую физику и будет хороший гоночный сим. Только вот как мне кажется, если бы эти ребята в таком правильном ключе взялись за стритрэйсинг, то получилось бы еще лучше.
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Я не графодрочер, и не любитель жанра "гонок" (только нфс 2 прошел давно- давно), так что смотрел на сторону "real life " и наслаждался, всем похуй на моё мнение, но я высказался мне стало хорошо.
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
На ингейм можешь не смотреть, из зменений там только люди добавились, да табло на руле лучше видно
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
/
|
В гонках всегда был самый ахуенный графон
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
В шутерах всегда был самый ахуенный графон.
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- Цитата:
А графин реально пиздатый. Это вам не Крузис с Боттлфелдом, где графон со своими свистоперделками далеко ушел от реальности. Вот только я не вижу смысла делать его в таком жанре. Скриншоты да, красивые, но в динамике все будет не отличить от других графонистых игр, тем более на дорогу нужно будет смотреть, а не любоваться. Хотя нормальные люди на трибунах вместо спрайтов это уже прогресс. Последний раз редактировалось Lionson; 30.07.2014 в 16:46. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|