|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]()
Гладу нужен новый, не менее пиздатый образ - ибо этот уже приелся. Знаю, вы уже там типо колдуете над улучшениями. И вот, хочу обратиться к программистам пацанам - запилите на глад флеш игры. Ну например на сайте 2х2 есть классные игрули которые привязаны к учёткам сайта. Там можно выбиваться в топ ставя рекорды по прохождению. Имеются залипательные таймкиллеры - плывёт по речке труп и его нужно тыкать палкой оберегая от скал. Или накормить зеков в тюремной столовой. Подумайте, это интересно - наградки динамические привязать к играм, что бы как кубок передовались лучшим в топе.
Ссыль на игру http://www.2x2tv.ru/games/floater/
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S я набрал 200к очков ![]()
Последний раз редактировалось Mipa; 21.07.2014 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (21.07.2014) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Даёшь тут писдатые советы по развитию, а они криворукие еще пиздят, что всё гавно, мы лучше каждый день по 5 картинок будем выкладывать - так мы разовьём проект, благодаря этим 5 картинкам наш сайт начнут посещать сотнями бла бла бла...
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Говно-играми для биомусора развить портал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
.
|
![]()
Браузерные игры это такой 2008-ой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
Действительно, лучше развивать картинками
![]() Флеш игры сделать не для развития, а для простого времяпровождения и небольшой конкуренции. Даже та онлайн рисовалка всем скопом была очень интересной. А так, это лишь форум, где постятся новости которых в интернете хоть жопой жуй. Нет изюминки у глада
![]() |