![]() |
#1 |
![]() |
![]() ...предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете... В.В. Путин, 6 февраля 2012 Доходит 4 часа ночи, я читаю хуйню к зачету и, дабы отвлечься, я посредством интернета набрел на одну забавную штуку. А заключается она в том, что примерно год назад на специальном сайте для петиций к государству РФ была размещена петиция, суть которой в следующем: всем известный и горячо любимый депутат госдумы Мизулина Е.Б. ( ![]() В общем-то, петиция наверняка была размещена в качестве полу-шутки. Всем было бы и похуй, но ведь для ее принятия осталось всего около 7000 подписей! После чего, требование должно быть выполнено, иначе - пиздаболы. К тому же, подана петиция с умом: никто не просит просто убрать ее из правительства, а проверить ее психическое здоровье. Ведь, в случае негативного результата, свое положение она по закону потеряет. Короче, пацаны, вот петиция, кто не подписался, тот лох ебаный. Удачи.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mudgoren (12.06.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ещё год назад же эту петицию везде пиарили, я вроде поставил подпись, только вот бесполезно все это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
да чё толку от этих петиций, всем насрать на то, что думает народ.
![]() |
#4 | |
|
![]()
О что-то новенькое
Цитата:
Петиция будет лишь рассмотрена, еблан наивный Последний раз редактировалось Glax; 11.06.2014 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (11.06.2014) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хуёво пиарили, за год не смогли собрать 100к подписей.
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Да пол думы у нас - это проходимцы из шоу-биза. А остальная часть просто сидит и в анги бёрдс на планшете ебашит. У меня в городе еблатрясы хотят сделать старый часовой пояс, т.е. сменить московский на час вперёд. Мой батя сразу сказал - они там ёбнулись что-ли?
Хочу иметь свой остров посреди океана, ходить в трусах из соломы и дристать кокосами в песочную яму, а не эту хуйню сказочников выслушивать.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Они таки дособрали!
![]() |
#9 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
То есть никто на гладе не понимает для чего Мизулину держат в думе?
Мизулина говорит - "Давайте запретим букву"Ы"" Правительство говорит - "Давайте запретим сиги в открытую продавать" Народ говорит - "Какие нахуй сиги? Нас тут без буквы "Ы" хотят оставить" Для дебилов поясню открытым текстом. Мизулина нужна, чтобы отвлекать внимание дегенератов и быдла от принятия непопулярных законов. Тупые быдланы срутся в интернетах по поводу идиотских инициатив Мизулиной, а правительство, под шумок, продвигает непопулярные законы. И пипл хавает и просит добавки Цитата:
![]() Последний раз редактировалось N'Dorphin; 12.06.2014 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Glax (12.06.2014) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |