|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
нормальный у него друг и говорит правду! А вы не верите, с какого хуя вам ориджин муоьтиплей на халяву дать? Это их хлеб, они мультиплеером и живут. А акция сделана чтоб народ вспомнил про трехлетней давности батл3 и скачав игру с компанией, прослезился и потратил свои деньги на премиум версию.
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- кроме твоего друга больше никто и некачал потому что знают что наебалово, а видеоролики с ютуба кидать ума не надо. Пруфа нет ниукого и не будет что там нахаляву мультиплеер!!!!
|
|
|
|
#52 |
![]() |
ты же говорил что новый акк зарегаешь в ориджине, дак давай, подтверждай свои слова
|
|
|
|
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#54 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
|
|
|
#56 |
![]() |
Ты играешь в тройку ещё? Может скачать, как раньше, в твоем танке из пулемета пострелять по другим танкам
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
вот на счет инета не надо, он у меня пиздатый,любой позавидовал бы 30мб/с,а вот скачать действительно не могу так как моник пиздой накрылся. До 3 числа(конца акции) неуспею, пенсия у бабушки только 5 числа. Но я с телефона покупку сделал, даже на почту пришел номер заказа. Если прокатит то скачаю, раз вы не хуя не можете проверить.
|
|
|
|
#59 |
![]() |
чоооооооооооооооооооооо
|
|
|
#60 |
![]() |
хули чо, пришло на почту письмо, что я у них купил батлу за 0р,5 числа моник куплю и попробую скачать если заказ не обнулят
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|