|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
OWNED!11!1!
|
![]()
:81::81::81:ГЛОК БУДЕТ ЗА ДОНАТ ИНФА100%
Я ГОВОРИЛ С УБИВАШКОЙ ОН САМ СКАЗАЛ!!! ПАЦАНЫ ВЕРЬТЕ МНЕ!!!! Я ОТВЕЧАЮ СЛОВО ПОЦОНА!!!!!!!! БУДЕТЕ УНИЖАТЬ ПОХУЙ! ПАТОМ ЕЩЁ ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА.!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LEM.UA (30.03.2011) |
![]() |
#1082 |
![]() |
![]()
Интересно другое... Локализатор же решает каким образом вводиться тот или иной контент? Простыми словами за ГП или реал. Потому что доходы идут им. Соответственно они и решают что мутить на той или иной фене... Бабки или с помощью него увеличивать показатель удовлетворённости проектом у пользователей.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() |
![]()
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: ![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Да вы нахуй совсем запизделись так и скажите, что прописали, чтобы всех крашило без миссий.Чето блять поеботы всякие случаются после профилактики как по расписанию.Твари ибаные.
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
ничо не исправили
#1086 |
![]() |
![]()
Баг на дц не работает, проверено, на паблике как разогнался и какк уебался головой в стену, которую корейцы укрепили, хорошо что каска была
![]() ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:50 ---------- Нененене! Не надо глок за донат, я тогда пб брошу, у всех за гп у нас за донат???? вы шо ипанулись, на кол корейцев!!!Мне мама денег не даст на глок:81::81::81: |
![]() |
![]() |
#1088 |
life is life
|
![]()
я думаю никто не удивится,если глок за донат будет, и пусть это спровоцирует новую волну негодований,но большинство как играли так будут играть.
#1089 |
![]() |
![]()
Все поорут, потом все всё забудут
|
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() |
![]()
это тактика Угновы..всем все засрать, повыслушивать агр в их сторону недельки так 2 и дальше говнить все игры
|
![]() |
![]() |