|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12691 |
praise the sun
|
![]()
Вот это я понимаю фурион, 13ая минута - третьи некра, никаких мидасов, хуясов, просто и эффективно.
![]()
![]() |
#12692 | |
![]() |
![]()
HEAVEN fanpage
11 подписчиков ![]() ![]() ---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12694 |
![]()
САША СТАВЬ ПРОБЕЛЫ ПОЖАЛУЙСТА
![]() |
![]() |
#12695 | ||
praise the sun
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#12696 |
![]() |
![]()
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 308423251 invoker imba i ne kontritsya. правда у меня на нём вр норм такой 27% чтоли за 17 игр, но он всё-равно имба. (первые игр 10 за него я не умел на нём играть, в остальных играл неплохо, но всё-равно проёбывал в половине игр).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12697 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#12698 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- А нахуй ты выложил дб , которому 5 месяцев? ---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- h4nn1 Стримы Dota 2 рили хард плей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12699 |
![]() |
![]()
Потного стака нет? Да!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12700 |
praise the sun
|
![]()
А я имею ввиду то, что ориентироваться на то, что против тебя будут раки и инвалиды с лоу-приорити и относительно этого выстраивать игровую стратегию - глупо, этим ты только обеспечиваешь членство в их рядах, в последствии рассказывая, как тяжело тебе играется с нубами.
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |