Цитата:
Сообщение от Makavelli
Одному не весело играть, наверно, но судя по стриму мэда, игра збс, через пару дней опробую
|
Да похуй один или нет, если разобраться в игре, собрать необходимые рецепты, приложить чуточку ума, то и один будешь неплохо нагибать. По крайней мере тебя будет знать большая часть постоянных игроков сервера и стараться обходить стороной. Некоторые уебы и спустя 4 дня игры, толком не разбираются в крафте , хоть и бегают втроем. Напиздив лучшего эквипа в бою у них буквально либо не хватает патронов, либо навыка стрельбы в игре.

Выживал 1 в течение 4х дней, понятное дело убивали, но крепость из трех домов со всем скарбом оставалась при мне. Не раз отбивал атаки, каждый раз отстраивал укрепления. Благо не густо населенный сервер - на тот момент пик - 87 человек, ночью было раздолье для фарма - онлайн 42+ человека. Большинство уже стали обходить мои владения стороной, дабы не схватить свинца, знали, что у меня с собой как минимум 400 патронов и пару гранат, что их 10 с4 не хватит, что бы добраться до моего склада. Так было пока на сервере не появилась грамотная банда из 4х человек, до сих пор восхищаюсь их меткостью и слаженностью действий. Крафтили в моей вышке (самое высокое здание на сервере - более 50 этажей), с двумя соседями детали для строительства их железного дома (ибо у меня были все рецепты), раздались по близости выстрелы - грабили дом этих самых соседей, это та банда активно взрывала металлические двери их убежища. Убить смогли только двоих, которые тут же, оперативно прибегали на место бойни во все оружии. Бойня продолжалась минут десять, к нам подключилось еще 2ое только что ограбленных соседей, решено было отступать в мой 3х этажный, железный бункер, где я отрыл двери своим соседям к ящикам с экипировкой и патронами, соседям же я посоветовал как можно быстрее скрафтить себе спальные мешки и разместить их в самом защищенном месте бункера, где лежал и мой. Оборона продолжалась более получаса, главная задача нападавших была уничтожить 3 ряда частокола, чтобы пробраться к дверям (на металлическую дверь 2 с4, на стену же нужно 3), 3ое из них прикрывали четвертого, так-как с земли у них не было шансов, 4й же раз за разом умирая взрывал ограждения, умирали и мы, но в бункере битком набитым патронами, оружием и броней. Финальная часть битвы, когда они всем составом добрались под стены дома - там их убрать было не возможно бойницы находились лишь на 3ем этаже. Штурм продлился всего лишь пару мгновений, удивительная слаженность действий в помещении, в лабиринтах которого я сам иногда путался. После нескольких респаунов с момента штурма, спальники были уничтожены. И вот я и четверо моих соседей появившись непонятно где, с голой жопой, после минутного нервного перекура. Списываемся в чатике и благодарим нападавших за прекрасную игру и незабываемые полученные эмоции. К слову получили они не много, 4 ствола полностью укомплектованных (помним про рандомное получение слотов под обвес), около 7 кевларовых комплектов, 2 с4, ресурсов же было минимум, так-как я начал отдавать за ненадобностью на укрепление соседских построек. После эпичного сражения, мы оценили затраченные в бою ресурсы: Со стороны нападавших более 32ух с4! около 5 тысяч различных патронов с каждой стороны, и 23 моих гранаты. А изначально я эту игру не оценил! Эмоций получено больше чем от LA2 с4, когда я начал играть в захлеб.