|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Вопрос/Ответ Задаем вопросы - получаем ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
На крышке корпуса имееться вентилятор, проводок которого ведет к материнке, и что то я вырвал его случайно, и хуй знает, где он изначально был, но куда бы я его не тыкал, он не работает, метод тыка не помог.
![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 05.11.2013 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
к матери цепляются вентиляторы кулера обычно, но бывает цепляют ещё один к материнке, обычно с контролером оборотов т.е. четырёхпиновые Последний раз редактировалось Glax; 05.11.2013 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (05.11.2013) |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Я разобрался) Эволюционирую на глазах, комрады) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Ребятки, недавно были траблы с БП, был кирдык-пирдык карочи БП и розетке. БП поменял по гарантии, и хотел купить ИБП, который выдержал бы ебанные 800 ватт. Не нашёл, хочу взять стабилизатор, но блять не могу найти подходящий, вся инфа там в вольт-амперах. Почему говорят что сцанные 800 ватт это очень дохуя?!
Посоветуйте ИБП или Стабилизатор, который эти 800 ватт выдержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО - http://www.citilink.ru/catalog/parts...boards/773468/
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 14.12.2013 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кароче я в душе не ебу. А чем она тебе не по нраву то?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
блять это тоже самое что телефон флай купить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! или престижио ебаный какой нить в купе с дигмой
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() Асрок ничем не уступает тем же асусам и гигабитам, или ты только максимально брендованые товары форсишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
ахахха,говно проснулось,на хуй пошел дурачок тупой
![]() |