Цитата:
Сообщение от TvinkleToz
На себя посмотри долбаеб ебаный. Я не давлюсь за 5 рублей. Будто ты живешь шикарно, илитарий хуев. И даже если в России такое сделают, и даже если это будет реально охуенно, то на все это дело взвинтят огромные бабки блять. Почитай новости долбаеб, цены а бензин больше, проезд стал дороже на 50% по крайней мере у нас, в следующем году закрывают к хуям материнский капитал, зато в новостных лентах- у чиновников повысилась зарплата, Хуютин помогает бедным африканцем и т.д. Этот долбаеб из-за ебаной внешней политики все бабло на гавнище спустил и сократил финансирование некоторых полезных программ. В стране бардак, с ебаным телевидением не борятся нихуя. Нахуй нам цифровое блять, если смотреть тупо нечего? Или ты будешь питаться сашейтаней?! Страна долбаебов. Если цены будут нормальные на музыку и видео еще окей, можно покупать, но ты живешь в России.
|
Как раз ты давишься за 5 рублей, как моя бабка, которая бегает в магазин за несколько километров ради экономии 50 рублей. Причем пенсия действительно хорошая.
Ну на свою шикарную жизнь я не жалуюсь, живем в достатке. Если тебе это так интересно. То, что наше правительство ебаные долбоебы всем давно понятно. Но у них есть оправдание, все эти законы-хуеконы, помощь голодающим детям стран центральной Африки. Многие траты обусловлены вступлением в ВТО. Тот же самый анипиратский закон. Видите ли страны ВТО должны бороться с пиратством. Это конечно ЕМНИП.
Если ты нормальный, то телевидиние смотреть не за чем. По двум причинам: там вешают лапшу на уши, там нечего смотреть, кроме нескольких спортивных трансляций.
Я не знаю, как в твоем хуюпинске с проездом, у нас по городу 20 рублей. Материнский капитал пусть закрывают, дети нахуй не нужны.
Поднимать космические цены на музыку и видео, если конечно будет монетизация типа апстора или еще чего, не будут. Если бы кто хотел сдирать с ТЕБЯ деньги, они бы сдирали их с помощью товаров первой необходимости. Хотя, за последние лет 5 цена на хлеб выросла на 10 рублей в среднем, инфляция хули.