|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6281 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Кинь айди этого матча в тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6282 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Айди матча 285025718 ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Я инвокер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6283 |
praise the sun
|
![]()
Бурундук верно говорит, матчмейкинг не будет подбирать одинаковый уровень, количество побед, проигрышей. Оно подбирает так, что суммарное среднее количество боев и винрейт у обоих сторон одинаковый. Вот и все.
![]() |
#6284 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Кто там говорил про морфлинга без перекачки? Это видимо копируют со стиля игры мауз.
Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6285 |
![]() |
![]()
Врятли игрок с 20ч в доте знает стратегию игры таким морфом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6286 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- чтобы пользоваться перекачкой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6287 | |
praise the sun
|
![]()
Ого, я смотрю твой скилл растет. Вон твой дружок-пидорок играет вообще с теми, у кого на аккаунте побед нет, а ты прямо так сразу на двадцати часовых перешел!...Растешь, братишка, растешь...такими темпами надо тебя уже в na'vi.Female определять
![]() ---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6288 |
![]() |
![]()
Что? Я думаю, что морф здесь выступал не в качестве мейн керри. В замесах его явно не контрили, поэтому перекачка такому не нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6289 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 285025718 По открытым профилям увидел в команде врага пацана с 1к матчей, и второго с 80 матчами. В сумме у них грубо говоря 1080 матчей. За вас играет парень с 600 матчами, и ты с 0 матчами. Чисто теоретически можно предположить что за них играет допустим ещё трое пацанов с 200 матчами каждый, а за вас трое с 400 матчами каждый. Получается что у ваших команд одинаковое количество матчей в сумме. Возможно, именно поэтому тебя и кинуло к пацану с 1к матчей. Чисто моё предположение, истинно оно или нет решать не мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6290 |
![]() |
![]()
Сантос, го 1на1 мид инвокир?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |